https://www.dekoruma.com/p/BVN-436485/PIRA-METROPOLIS-Aruna-DK121-Meja-Kerja-/-Meja-Belajar-WhitePIRA METROPOLISPutihProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA. Gimana sih tipe-tipe meja kerja yang kamu pengen? Kalau kami sih yang kaya Aruna DK121! . Meja ini tuh.. minimalis, desainnya simple, keren, tentunya estetik! Mejanya punya 2 laci yang ada relnya, jadi akses buka tutupnya gampang dan muluss! Nah bagian bawahnya ada area rak, bisa banget buat storage tambahan buat file, buku, atau perlengkapan officemu yang lain! Yang penting sih ya area kakinya ini luas, jadi bisa makin nyaman saat dipake! Yuk pilih warna kesukaanmu, ada 2 pilihan loh! Kalo dah nemu, cus aja langsung masukin keranjang, keburu sold! KEUNGGULAN PRODUK: b Ruang penyimpan yang luas. b Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. b Bagian bawah meja bisa kamu gunakan untuk meletakkan barang-barang yang lain seperti, buku, majalah, koran, dsb. b Warna furnitur sangat tahan lama. b Material produk sangat kukuh. b Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun. b Garansi produk. b Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. PILIHAN WARNA & MOTIF: White SPESIFIKASI PRODUK: b Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ketebalan 12mm. b Tipe furnitur: Meja kerja/belajar b Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 48 cm x 75 cm b Dilengkapi rel laci besi b Laminasi: Paper. BERAT PRODUK DAN KEMASAN: 1. Berat produk tanpa kemasan: ± 23,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 131,5 cm x 51,2 cm x 7,7 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT. 3. Berat produk dengan kemasan: ± 25 kg

PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White

Meja Kerja
Meja Kerja dari PIRA METROPOLIS
BVN-436485
PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar WhitePIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White
PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White
PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White
PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White
PIRA METROPOLIS Aruna DK121 Meja Kerja / Meja Belajar White
Rp619,000 526,000
Stok siap kirim 190 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 23 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 93,000


Voucher Tersedia
Potongan Harga
6.00%
Min. transaksi Rp 3,000,000
22:40:07
PROMOGAJIAN1JT
SALIN
Potongan Harga
Rp75,000
Min. transaksi Rp 1,500,000
Hingga 28 Jan 2023
BCAFRI22
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Potongan Harga
Rp100,000
Min. transaksi Rp 2,500,000
Hingga 01 Nov 2022
PROMOBCA1010
SALIN
Potongan Harga
Rp240,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Nov 2022
MNDROKT22
SALIN
Potongan Harga
10.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 01 Jan 2023
MBREG22
SALIN

Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.

Gimana sih tipe-tipe meja kerja yang kamu pengen? Kalau kami sih yang kaya Aruna DK121!
.
Meja ini tuh.. minimalis, desainnya simple, keren, tentunya estetik! Mejanya punya 2 laci yang ada relnya, jadi akses buka tutupnya gampang dan muluss! Nah bagian bawahnya ada area rak, bisa banget buat storage tambahan buat file, buku, atau perlengkapan officemu yang lain! Yang penting sih ya area kakinya ini luas, jadi bisa makin nyaman saat dipake! Yuk pilih warna kesukaanmu, ada 2 pilihan loh! Kalo dah nemu, cus aja langsung masukin keranjang, keburu sold!

KEUNGGULAN PRODUK:
b Ruang penyimpan yang luas.
b Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti.
b Bagian bawah meja bisa kamu gunakan untuk meletakkan barang-barang yang lain seperti, buku, majalah, koran, dsb.
b Warna furnitur sangat tahan lama.
b Material produk sangat kukuh.
b Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun.
b Garansi produk.
b Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.

PILIHAN WARNA & MOTIF:
White

SPESIFIKASI PRODUK:
b Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) ketebalan 12mm.
b Tipe furnitur: Meja kerja/belajar
b Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 48 cm x 75 cm
b Dilengkapi rel laci besi
b Laminasi: Paper.

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:
1. Berat produk tanpa kemasan: ± 23,5 kg
2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 131,5 cm x 51,2 cm x 7,7 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT.
3. Berat produk dengan kemasan: ± 25 kg

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA METROPOLIS
Tipe Meja BelajarMinimalis
a_isi_paketPart furnitur siap rakit, Aksesoris furnitur, Buku manual petunjuk perakitan
Material Table TopParticle Board
Material Kaki MejaParticle Board
StyleMInimalis
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
WarnaPutih
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan132cm x 51cm x 8cm
Ukuran Barang120cm x 48cm x 75cm
Kedalaman Laci29
Tinggi Kaki75
Tinggi Laci8
Lebar Laci53
Kedalaman Laci30
Berat25kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.