Harga jujur sepanjang tahun
Gratis ongkos kirim *
Tambah barang tambah murah

https://www.dekoruma.com/p/PKYT-450094/Ifurnholic-Jeniffer-Night-Stand-Meja-Nakas-Klasik-|-Nakas-Sudut-Kayu-|-Kabinet-Samping-MinimalisPutihPKYT-450094
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
  • Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis
Ifurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping MinimalisIfurnholic Jeniffer Night Stand  Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis

Ifurnholic Jeniffer Night Stand Meja Nakas Klasik | Nakas Sudut Kayu | Kabinet Samping Minimalis

Nakas dari IfurnholicIfurnholic
Selamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Alih-alih meletakkan barang-barang kecil sembarangan seperti remot AC, remot TV atau aksesoris yang akhirnya sulit dicari, Anda dapat meletakakkanya di Jeniffer Night Stand. Selain digunakan untuk meletakkan barang, nakas ini juga dapat membuat kamar menjadi dekoratif. ✓ Desain klasiknya tampil artistik memberi kesan ruangan yang selalu menarik. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! area atas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 2 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang-barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut-nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. ✓ Nakas yang kokoh tampak jelas dari detail kaki dan struktur yang dihadirkan. ✓ iFurnholic tips : Ketik "Jeniffer" pada toko kami untuk melihat produk Jeniffer Series lainnya. WARNA: Ivory UKURAN (cm) Panjang 55 | Lebar 45 | Tinggi 55 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!
Rp1,650,000
Stok Habis
PT KARYAYUDHA TIARATAMA
Cepat! 1 orang memiliki produk ini di keranjang


Voucher Tersedia
Potongan Harga
6.00%
Min. transaksi Rp 3,500,000
Hingga 25 Dec 2022
SUPERYES2JT
SALIN
Potongan Harga
17.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 31 Dec 2022
OCBCDAILY
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
10.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 01 Jan 2023
MBREG22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGBANTEN
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWABARAT
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATENGAH
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGDIY
SALIN
Populer Produk di Kategori Nakas
Deskripsi Produk

Selamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Alih-alih meletakkan barang-barang kecil sembarangan seperti remot AC, remot TV atau aksesoris yang akhirnya sulit dicari, Anda dapat meletakakkanya di Jeniffer Night Stand. Selain digunakan untuk meletakkan barang, nakas ini juga dapat membuat kamar menjadi dekoratif. ✓ Desain klasiknya tampil artistik memberi kesan ruangan yang selalu menarik. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! area atas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 2 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang-barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut-nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. ✓ Nakas yang kokoh tampak jelas dari detail kaki dan struktur yang dihadirkan. ✓ iFurnholic tips : Ketik "Jeniffer" pada toko kami untuk melihat produk Jeniffer Series lainnya. WARNA: Ivory UKURAN (cm) Panjang 55 | Lebar 45 | Tinggi 55 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Detil Produk


Detil Produk
BrandIfurnholic
Kondisi ProdukButuh Perakitan Sederhana
StyleMinimalist
WarnaPutih
MaterialBahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi
Spesifikasi
Ukuran Kemasan53cm x 43cm x 51cm
Ukuran Barang55cm x 45cm x 55cm
Berat30kg
Lainnya
Gratis PerakitanTidak
Manual DisertakanYa

Pengiriman


Stock produk tidak tersedia
Pengiriman: 3-4 hari kerja ke Jabodetabek
Waktu pengiriman di atas sudah termasuk 2 hari waktu pemenuhan untuk memproses barang ini

Disclaimer


Color Disclaimer
Dikarenakan banyaknya variasi perangkat monitor dan browser, warna yang ditampilkan pada monitor Anda akan berbeda. Dengan begitu, kami tidak bisa menjamin warna yang Anda lihat atau warna yang ditampilkan di website kami akan terlihat sama pada semua perangkat.
Kami melakukan usaha yang terbaik untuk memastikan warna yang ditampilkan di website kami adalah warna yang sama dengan produk sebenarnya.
Jaminan Penjual
Pengiriman dan Pemenuhan Tepat Waktu
Maksimum 5 hari kerja barang sampai (Jabodetabek)


Mengapa ke Dekoruma.com?
Mulai pencarian produk rumah disini
Ribuan produk pilihan dengan harga paling ekonomis & harga sesuai kualitas.
Harga Jujur Sepanjang Tahun
Dekoruma.com tidak menaikkan harga lalu memberikan diskon besar-besaran.
Pesanan Sampai di Depan Rumah
Pilih barang apapun di Dekoruma.com, diantar GRATIS *