https://www.dekoruma.com/p/BVN-426684/PIRA-BAVARIAN-Elizabeth-WD160-SSL-Lemari-Pakaian-4-Pintu-/-Lemari-Pakaian-Pintu-Geser-Pro-OakPIRA BAVARIANKremProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. "Kalo udah shopping, ngga jarang kami suka kalap apalagi Kalo liat baju yang bagus (dan lagi sale)!?? Setelah itu baru mikir, cukup ngga ya kira-kira lemari nya??? Nah enaknya pake wardrobe Elizabeth yang satu ini, spacenya cukup banget buat nyimpen baju dan barang kami.. Di bagian pintu slide ada space untuk rak baju yang muat banyak banget. Sementara di area pintu swing bisa untuk gantungan baju dan 3 Laci penyimpanan ya.??" Keunggulan produk: ? Ruang penyimpan yang luas. ? Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. ? Warna furnitur sangat tahan lama. ? Material produk sangat kukuh. ? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun. ? Garansi produk. ? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Brown Walnut Pro Oak White Glossy Spesifikasi produk: ? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik). ? Tipe furnitur: Lemari pakaian dengan 2 pintu di sisi kanan dan kiri, 3 laci dan ekstra penyimpanan di bagian tengah. ? Panjang, lebar, & tinggi: 155,9 cm x 59 cm x 220 cm ? Komponen produk menggunakan PB 15 mm ? Laminasi: Paper Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: ? 166,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam EMPAT buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari ? kardus 1 (P x L x T): 168,5 cm x 61,5 cm x 11,5 cm, ? kardus 2 (P x L x T): 223,5 cm x 63,5 cm x 6,5 cm, ? kardus 3 (P x L x T): 208,5 cm x 46 cm x 8 cm, dan ? kardus 4 (P x L x T): 210 cm x 51,5 cm x 7,5 cm. 3. Berat produk dengan kemasan: ? 175 kg

PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak

Lemari Pakaian 3 Pintu
Lemari Pakaian 3 Pintu dari PIRA BAVARIAN
BVN-426684
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro OakPIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
PIRA BAVARIAN Elizabeth WD160 SSL Lemari Pakaian 4 Pintu / Lemari Pakaian Pintu Geser Pro Oak
Rp5,859,000 3,223,000
Cicilan: 3 x
Rp1,074,334
/Bulan
Stok siap kirim 76 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 20 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 2,636,000


Voucher Tersedia
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGBANTEN
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWABARAT
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATENGAH
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGDIY
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATIMUR
SALIN
Potongan Harga
4.50%
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 05 Feb 2023
PROMOGAJIAN500
SALIN
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Potongan Harga
Rp288,000
Min. transaksi Rp 2,880,000
Hingga 31 Jan 2023
MNDRJAN23
SALIN

Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. "Kalo udah shopping, ngga jarang kami suka kalap apalagi Kalo liat baju yang bagus (dan lagi sale)!?? Setelah itu baru mikir, cukup ngga ya kira-kira lemari nya??? Nah enaknya pake wardrobe Elizabeth yang satu ini, spacenya cukup banget buat nyimpen baju dan barang kami.. Di bagian pintu slide ada space untuk rak baju yang muat banyak banget. Sementara di area pintu swing bisa untuk gantungan baju dan 3 Laci penyimpanan ya.??" Keunggulan produk: ? Ruang penyimpan yang luas. ? Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. ? Warna furnitur sangat tahan lama. ? Material produk sangat kukuh. ? Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun. ? Garansi produk. ? Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Brown Walnut Pro Oak White Glossy Spesifikasi produk: ? Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik). ? Tipe furnitur: Lemari pakaian dengan 2 pintu di sisi kanan dan kiri, 3 laci dan ekstra penyimpanan di bagian tengah. ? Panjang, lebar, & tinggi: 155,9 cm x 59 cm x 220 cm ? Komponen produk menggunakan PB 15 mm ? Laminasi: Paper Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: ? 166,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam EMPAT buah kardus dengan kondisi BELUM DIRAKIT, yang terdiri dari ? kardus 1 (P x L x T): 168,5 cm x 61,5 cm x 11,5 cm, ? kardus 2 (P x L x T): 223,5 cm x 63,5 cm x 6,5 cm, ? kardus 3 (P x L x T): 208,5 cm x 46 cm x 8 cm, dan ? kardus 4 (P x L x T): 210 cm x 51,5 cm x 7,5 cm. 3. Berat produk dengan kemasan: ? 175 kg

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA BAVARIAN
Jumlah Gantungan Baju2 Gantungan Baju
Jumlah Laci3 Laci
Jenis PintuPintu Sliding
Pilihan CerminTanpa Cermin
Jumlah Rak5 Susun
StyleElegan
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
WarnaKrem
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan224cm x 64cm x 35cm
Ukuran Barang156cm x 59cm x 220cm
Tinggi Kaki0
Tinggi Laci12
Lebar Laci26
Kedalaman Laci35
Berat175kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.