https://www.dekoruma.com/p/BVN-432269/PIRA-Evier-BTC60-Rak-Cermin-Wastafel-WhitePIRAPutihp#p?p<p1pp8 p6p;p6 p1p6p=p?p<p1pp8pp6 p1p.p; p1p6p=p2p?p7pp.p9p/p2p9p6p8p.p; pp2p0p.p?p. p?p2pp:p6 p<p9p2p5 p#p6p?p.. Meet Evier BTC60, rak cermin toilet minimalis yang tepat untukmu! . Rak toilet ini hadir dengan cermin yang luas banget! Dibalik cerminnya ada 4 rak yang cocok banget buat simpen perlengkapan mandimu nih, bikin makin rapi tentunya! Raknya juga bisa kamu atur sendiri ketinggiannya loh~ Gaperlu ragu, bahannya ini terbuat dari PVC Foam Board, tahan air dan anti jamur! No more worries kalo kena air~ Bagian bawahnya juga ada space terbuka buat naruh alat mandimu yang lain! Yuk order sekarang deh, keburu sold out nanti nyesel loh~ pp2pp;p4p4pp9p.p; p=p?p<p1pp8: b Mudah dibersihkan. b Tahan terhadap air b Warna produk tidak mudah pudar. b Material produk sangat kukuh. b Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. b Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun. b Garansi pengiriman produk. b Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan anti jamur. p#p6p9p6p5p.p; pp.p?p;p. & p:p<pp6p3: White p&p=p2pp6p3p6p8p.pp6 p=p?p<p1pp8: b Bahan: PVC Foam board b Tipe furnitur: Rak Gantung / Rak Dinding b Panjang, lebar, & tinggi: 60 cm x 14,1 cm x 60 cm b Ketebalan komponen produk 12mm b Dilengkapi cermin b Menggunakan edging pp2p?p.p p=p?p<p1pp8 p1p.p; p8p2p:p.pp.p;: 1. Berat produk tanpa kemasan: B1 9,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 69,1 cm x 35,8 cm x 9 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT. 3. Berat produk dengan kemasan: B1 10,5 kg pp;p3p<p?p:p.pp6 p#p2p;pp6p;p4: 1. Produk dikirim dalam kondisi BELUM DIRAKIT. Perakitan dilakukan sendiri oleh customer. 2. Setelah barang sampai di lokasi tujuan Anda, harap ppp & p#pp&p'pppp! p'pp%ppppp pppp(pp( nama, warna, dan kode produk sudah sesuai dengan pesanan. 3. Jika nama, warna, dan kode barang sudah sesuai dengan pesanan, silakan Anda buka kardusnya. 4. Jika nama, warna, dan kode barang tidak sesuai dengan pesanan, diimbau untuk tidak membuka kardus dan merakit furnitur. Anda bisa p&pppp%p menghubungi layanan pelanggan (CS) kami untuk berkonsultasi. 5. Pastikan tidak ada bagian furnitur yang cacat/rusak. 6. Jika ada bagian furnitur yang cacat/rusak, harap p&pppp%p menghubungi layanan pelanggan (CS) kami. 7. Disertakan buku panduan pemasangan di dalamnya. 8. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses B1 2 hari kerja. 9. Setelah proses administrasi (2 hari kerja), barang akan di proses pengiriman oleh pihak ekspedisi. Lama pengiriman oleh ekspedisi sekitar 7 - 9 hari kerja. 10. Gratis ongkos kirim ppp!p,p untuk area p#p(ppp( ppp*p saja & yang masih bisa dijangkau oleh pihak ekspedisi. p#p.p;p1pp.p; p=p2p?p.pp.pp.p;: 1. Tidak disarankan untuk diletakkan di luar ruangan dan tempat yang lembab. 2. Tidak disarankan untuk menggeser atau menyeret furnitur di atas permukaan lantai. Getaran dan gesekan yang ditimbulkan dapat merusak bagian furnitur seperti sendi (sambungan struktur) jadi longgar, kaki patah, lapisan mengelupas, lantai dan karpet rusak, dsb. 3. Disarankan untuk memindahkan furnitur menggunakan alat bantu seperti troli, furniture moving belt, furniture mover tools, dsb. 4. Waktu memindahkan furnitur ke tempat yang lebih tinggi (lantai dua), disarankan agar furnitur dibongkar terlebih dahulu. Terutama untuk furnitur berat seperti lemari. Furnitur kami masih tetap aman jika dibongkar pasang lagi. 5. Hindari kontak langsung dengan air, bahan kimia, dan sinar matahari. 6. Bersihkan furnitur dengan lap kering. 7. Apabila ada noda membandel, silakan gunakan air secukupnya kemudian langsung seka noda dengan lap kering dan bersih.

PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White

Rak Dinding & Ambalan
Rak Dinding & Ambalan dari PIRA
BVN-432269
PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel WhitePIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White
PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White
PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White
PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White
PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White

Bagaimana kami memastikan kualitas barang PIRA Evier BTC60 Rak Cermin Wastafel White Ready Stock sebelum pengiriman?

Rp674,000 506,000
Stok siap kirim 57 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 54 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 168,000


Promo Dekoruma
Potongan Harga
Rp200,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Apr 2023
BNIREGKK22
SALIN
Potongan Harga
Rp150,000
Min. transaksi Rp 3,000,000
Hingga 01 Mar 2023
SABTUHEMAT22
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJABODETABEK
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGBANTEN
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWABARAT
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATENGAH
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGDIY
SALIN
Promo Ongkir
GRATIS
Tanpa min. transaksi
Hingga 01 Jul 2025
FREEONGJAWATIMUR
SALIN
Potongan Harga
Rp77,000
Min. transaksi Rp 1,700,000
Hingga 22 Aug 2022
BCAMERDEKA77
SALIN
Potongan Harga
10.00%
Min. transaksi Rp 2,000,000
Hingga 01 Jan 2023
MBREG22
SALIN

p#p?p

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA
a_isi_paketPart furnitur siap rakit, Aksesoris furnitur, Buku manual petunjuk perakitan
StyleMinimalis
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Sederhana
WarnaPutih
MaterialPVC Foam board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan69cm x 36cm x 9cm
Ukuran Barang60cm x 14cm x 60cm
Beban Maksimum5
Tinggi Kaki0
Tinggi Laci0
Lebar Laci0
Kedalaman Laci0
Berat11kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.