https://www.dekoruma.com/p/BVN-432586/PIRA-Grado-DK120-Meja-Kantor-Meja-Belajar-White-SMPIRAPutihProduk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. "Nyaman banget emang kalo #WorkFromHome bareng si Grado DK120! . Meja kerja yang dirancang khusus untuk ngurangin ketegangan otot saat menggunakannya ini pas banget menuhin kebutuhan kami selama kerja #diRumahAja. Terdapat rak luas yang bisa buat nyimpen file dan berkas kerjaan yang bisa kamu atur sendiri ketinggiannya. Ditambah lagi, ada laci yang pas banget buat naruh keperluan office atau buat nyimpen barang favoritmu! Bisa nih gantian sama si kakak buat dipake sekolah daring hehe." Keunggulan produk: b Mudah dibersihkan. b Warna produk tidak mudah pudar. b Material produk sangat kukuh. b Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. b Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahunbtahun. b Garansi produk. b Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Sonoma Oak - White. Spesifikasi produk: b Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) dengan ketebalan 15 mm. b Tipe furnitur: Meja kerja/belajar. b Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 48 cm x 75 cm b Laminasi: Paper. Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: B1 22,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 124 cm x 52,5 cm x 11 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT. 3. Berat produk dengan kemasan: B1 24 kg

PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM

Meja Kantor
Meja Kantor dari PIRA
BVN-432586
PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SMPIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM
PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM
PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM
PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM
PIRA Grado DK120 Meja Kantor Meja Belajar White SM
Rp1,337,000
30%
Rp925,000
Stok siap kirim 64 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 38 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 412,000


Voucher Tersedia
Reguler May 2024 Diskon 5% Maks 100,000
1 Hari Lagi!
MAYDAY100
SALIN
Reguler May 2024 Diskon 5% Maks 150,000
1 Hari Lagi!
MAYDAY150
SALIN
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
Mandiri Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 31 May 2024
DEKOMANDIRI125
SALIN
BNI Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 31 May 2024
DEKOBNI125
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 31 May 2024
DEKOBNI500
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 31 May 2024
MANDIRI500
SALIN
Permata Bank Kartu Kredit Diskon Rp150.000
Hingga 31 Mar 2025
PRMTSABTUHEMAT
SALIN
Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh Pira. "Nyaman banget emang kalo #WorkFromHome bareng si Grado DK120! . Meja kerja yang dirancang khusus untuk ngurangin ketegangan otot saat menggunakannya ini pas banget menuhin kebutuhan kami selama kerja #diRumahAja. Terdapat rak luas yang bisa buat nyimpen file dan berkas kerjaan yang bisa kamu atur sendiri ketinggiannya. Ditambah lagi, ada laci yang pas banget buat naruh keperluan office atau buat nyimpen barang favoritmu! Bisa nih gantian sama si kakak buat dipake sekolah daring hehe." Keunggulan produk: b Mudah dibersihkan. b Warna produk tidak mudah pudar. b Material produk sangat kukuh. b Petunjuk perakitan yang mudah dimengerti. b Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahunbtahun. b Garansi produk. b Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur. Pilihan warna & motif: Sonoma Oak - White. Spesifikasi produk: b Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) dengan ketebalan 15 mm. b Tipe furnitur: Meja kerja/belajar. b Panjang, lebar, & tinggi: 120 cm x 48 cm x 75 cm b Laminasi: Paper. Berat produk dan kemasan: 1. Berat produk tanpa kemasan: B1 22,5 kg 2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P X L X T): 124 cm x 52,5 cm x 11 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT. 3. Berat produk dengan kemasan: B1 24 kg

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA
Tipe ProdukMeja Kerja
Material Kaki MejaParticle Board
Material Table TopParticle Board
PackingFlatpack
Kondisi ProdukButuh Perakitan Kompleks
StyleJapandi Modern
WarnaPutih
MaterialGrade A hardwood particle board
Spesifikasi
Ukuran Kemasan124cm x 53cm x 11cm
Ukuran Barang120cm x 48cm x 75cm
Tinggi Laci12
Tinggi Kaki75
Lebar Laci31
Kedalaman Laci40
Berat24kg
Lainnya
Manual DisertakanYa
Manualada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.