https://www.dekoruma.com/p/BVN-454210/PIRA-Sabine-DC-Kursi-Belajar-Kursi-Makan-Kursi-Teras-Kursi-Santai-PINKPIRAMerah mudaIni nih kursi pilihan untuk sobat santuy dan kece, Sabine DC! . Kursi dengan desain unik dengan sudut curvy ini punya 3 warna varian loh! Ada Red, Pink, dan Grey! Tenang, kursi kece ini terbuat dari bahan PP yang kuat dan tentunya awet! Terdapat rongga di bagian bawah punggung kursi, bikin lebih nyaman deh~ Kamu bisa pake kursi ini dimana aja loh! Jadi kursi teras oke, jadi kursi santai oke, buat di cafe, ruang makan atau kursi belajar, oke bangett! Yang bikin suka nih, kursinya bisa kamu simpen dengan ditumpuk, bikin hemat tempat tentunya~ Better sih langsung masukin wishlist dan bawa pulang, biar ga kehabisan..   KEUNGGULAN PRODUK: ✅ Dibuat dari bahan berkualitas terbaik. ✅ Mudah dibersihkan. ✅ Warna kursi tahan lama. ✅ Material produk kukuh.     SPESIFIKASI PRODUK: ✅ Tipe furnitur: Kursi serbaguna ✅ Bahan: Plastic PP (Poly Propelene) ✅ Panjang, lebar, & tinggi: 46 cm x 51 cm x 81,5 cm   BERAT PRODUK DAN KEMASAN: 1. Berat produk tanpa kemasan: ± 3,7 kg 2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus dengan ukuran (P X L X T): 47 cm x 65 cm x 23,5 cm 3. Berat produk dengan kemasan: ± 4,3 kg

PIRA Sabine DC Kursi Belajar Kursi Makan Kursi Teras Kursi Santai PINK

Kursi Makan
Kursi Makan dari PIRA
BVN-454210
PIRA Sabine DC Kursi Belajar Kursi Makan Kursi Teras Kursi Santai PINKPIRA Sabine DC Kursi Belajar Kursi Makan Kursi Teras Kursi Santai PINK
PIRA Sabine DC Kursi Belajar Kursi Makan Kursi Teras Kursi Santai PINK
PIRA Sabine DC Kursi Belajar Kursi Makan Kursi Teras Kursi Santai PINK
Rp537,000
25%
Rp399,000
Stok siap kirim 115 buah
Bavarian - PT. Putera Rackindo Sejahtera
Diterima dalam bentuk flatpack
Pemasangan manual lihat disini
Cepat! 3 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 138,000


Voucher Tersedia
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
OCBC Potongan 200rb Min Belanja 5jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOOCBC200
SALIN
OCBC Diskon 5% Maks 1,5Jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOOCBC2024
SALIN
Mandiri Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOMANDIRI125
SALIN
BNI Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 30 Jun 2024
DEKOBNI125
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 30 Jun 2024
DEKOBNI500
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 500rb
Hingga 30 Jun 2024
MANDIRI500
SALIN
Kredit CIMB Diskon 5% Maks 350rb
Hingga 30 Jun 2024
DEKOCIMB
SALIN

Ini nih kursi pilihan untuk sobat santuy dan kece, Sabine DC!

.

Kursi dengan desain unik dengan sudut curvy ini punya 3 warna varian loh! Ada Red, Pink, dan Grey! Tenang, kursi kece ini terbuat dari bahan PP yang kuat dan tentunya awet! Terdapat rongga di bagian bawah punggung kursi, bikin lebih nyaman deh~ Kamu bisa pake kursi ini dimana aja loh! Jadi kursi teras oke, jadi kursi santai oke, buat di cafe, ruang makan atau kursi belajar, oke bangett! Yang bikin suka nih, kursinya bisa kamu simpen dengan ditumpuk, bikin hemat tempat tentunya~ Better sih langsung masukin wishlist dan bawa pulang, biar ga kehabisan..

 

KEUNGGULAN PRODUK:

✅ Dibuat dari bahan berkualitas terbaik.

✅ Mudah dibersihkan.

✅ Warna kursi tahan lama.

✅ Material produk kukuh.

 

 

SPESIFIKASI PRODUK:

✅ Tipe furnitur: Kursi serbaguna

✅ Bahan: Plastic PP (Poly Propelene)

✅ Panjang, lebar, & tinggi: 46 cm x 51 cm x 81,5 cm

 

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:

1. Berat produk tanpa kemasan: ± 3,7 kg

2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus dengan ukuran (P X L X T): 47 cm x 65 cm x 23,5 cm

3. Berat produk dengan kemasan: ± 4,3 kg

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandPIRA
Tipe Sandaran Tangantidak ada
Tipe ProdukStandart
Material FramePlastik
Material DudukanPlastik
PackingFlatpack
Kondisi ProdukTidak Butuh Perakitan
StyleOthers
WarnaMerah muda
MaterialPlastic PP (Poly Propelene)
Spesifikasi
Ukuran Kemasan47cm x 65cm x 24cm
Ukuran Barang46cm x 51cm x 82cm
Tinggi Sandaran Tangan0
Tinggi Sandaran39
Tinggi Dudukan45
Lebar Dudukan42
Kedalaman Dudukan43
Diameter3
Tinggi Kaki44
Berat5kg
Lainnya
Manual DisertakanTidak
Manualtidak ada
Gratis PerakitanTidak
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.