https://www.dekoruma.com/p/PKYT-444245/Ifurnholic-Gwen-Glass-Top-Coffee-Table-I-Meja-Kaca-Minimalis-I-Meja-Tamu-Kayu-I-Meja-Sofa---Ivory-NaturalIfurnholicIvorySelamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Komitmen kami: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Paling sebel banget kan kalau area permukaan meja tamu terlihat kotor dan sulit dibersihkan? apalagi tiba-tiba ada tamu dadakan, oh nooo!!! Eits...Udah ya jangan sebel lagi. IFurnholic punya solusinya nih, Gwen Glass Top Coffee Table hadir dengan area permukaan meja terbuat dari kaca yang sangat mudah dibersihkan. - Penampilannya yang elegan dibalut dengan gaya minimalis khas scandinavian memberi kesan modern pada ruangan. - Berbahan kayu Mahoni, MDF & finishing cat duco. - Material kaca membuatnya bersifat netral menjadikannya gampang dibawa ke konsep dekorasi apa saja. - Ini yang bikin HAPPY! area permukannya gampang sekali dibersihkan sehingga tidak meninggalkan noda yang membekas. - Memiliki 2 kompartemen terbuka untuk simpan buku bacaan dan barang lainnya. - Jadi media berkreasi suka-suka yang imajinatif ! Tata koleksi mini dari mainan atau miniatur unik favoritmu untuk kesan yang lebih artistik. - Dilengkapi bantalan perekat agar kaca meja tidak mudah bergeser. - Kombinasi warna Natural kayu pada bagian kaki yang berkarakter tinggi membuatnya semakin menonjol sebagai bagian dari hunian Anda. - iFurnholic tips : Tata diruang tamu bersama "Darren Sofa 2 Dudukan" warna krem/coklat untuk kesan ruangan yang lebih hangat dan selaras. WARNA: 1. Ivory kombinasi Natural UKURAN (cm) Panjang 90 | Lebar 40 | Tinggi 39 • Kompartemen 43x40x11 • Tinggi kaki 25 • Tebal Kaca 5mm BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural

Meja Tamu
Meja Tamu dari Ifurnholic
PKYT-444245
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory NaturalIfurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Ifurnholic Gwen Glass Top Coffee Table I Meja Kaca Minimalis I Meja Tamu Kayu I Meja Sofa - Ivory Natural
Rp1,250,000
14%
Rp1,065,000
Stok siap kirim 33 buah
PT KARYAYUDHA TIARATAMA
Cepat! 52 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 185,000


Voucher Tersedia
Reguler Apr 2024 Diskon 5% Maks 500,000
Hingga 25 Apr 2024
PROMOSPR500
SALIN
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
DBS Diskon 7,5% Maks 2,5Jt
Hingga 30 Apr 2024
DBSTENZO
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 1Juta
Hingga 30 Apr 2024
DEKOMANDIRI1JUTA
SALIN
Mandiri Diskon 5% Maks 350Rb
Hingga 30 Apr 2024
DEKOMANDIRI350
SALIN
BNI Diskon 5% Maks 250rb
Hingga 30 Apr 2024
DEKOBNI2024
SALIN
Permata Bank Kartu Kredit Diskon Rp150.000
Hingga 31 Mar 2025
PRMTSABTUHEMAT
SALIN
Bank BCA Frideals Kartu Kredit dan Debit Diskon Rp75.000
Hingga 30 Apr 2024
FRIDAYBCA2024
SALIN
Selamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Komitmen kami: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Paling sebel banget kan kalau area permukaan meja tamu terlihat kotor dan sulit dibersihkan? apalagi tiba-tiba ada tamu dadakan, oh nooo!!! Eits...Udah ya jangan sebel lagi. IFurnholic punya solusinya nih, Gwen Glass Top Coffee Table hadir dengan area permukaan meja terbuat dari kaca yang sangat mudah dibersihkan. - Penampilannya yang elegan dibalut dengan gaya minimalis khas scandinavian memberi kesan modern pada ruangan. - Berbahan kayu Mahoni, MDF & finishing cat duco. - Material kaca membuatnya bersifat netral menjadikannya gampang dibawa ke konsep dekorasi apa saja. - Ini yang bikin HAPPY! area permukannya gampang sekali dibersihkan sehingga tidak meninggalkan noda yang membekas. - Memiliki 2 kompartemen terbuka untuk simpan buku bacaan dan barang lainnya. - Jadi media berkreasi suka-suka yang imajinatif ! Tata koleksi mini dari mainan atau miniatur unik favoritmu untuk kesan yang lebih artistik. - Dilengkapi bantalan perekat agar kaca meja tidak mudah bergeser. - Kombinasi warna Natural kayu pada bagian kaki yang berkarakter tinggi membuatnya semakin menonjol sebagai bagian dari hunian Anda. - iFurnholic tips : Tata diruang tamu bersama "Darren Sofa 2 Dudukan" warna krem/coklat untuk kesan ruangan yang lebih hangat dan selaras. WARNA: 1. Ivory kombinasi Natural UKURAN (cm) Panjang 90 | Lebar 40 | Tinggi 39 • Kompartemen 43x40x11 • Tinggi kaki 25 • Tebal Kaca 5mm BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandIfurnholic
Kondisi ProdukButuh Perakitan Sederhana
StyleMinimalist
WarnaIvory
Tipe ProdukCoffe Table
MaterialBahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi
Spesifikasi
Ukuran Kemasan93cm x 43cm x 23cm
Ukuran Barang90cm x 40cm x 39cm
Berat24kg
Lainnya
Gratis PerakitanTidak
Manual DisertakanYa
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.