https://www.dekoruma.com/p/PKYT-466608/Ifurnholic-Retro-Mini-Cabinet-I-Meja-Samping-Minimalis-I-Nakas-Sudut---BrownIfurnholicCokelatSelamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Fungsional sebagai meja samping tempat tidur ataupun meja sudut diruang tamu hingga pelengkap buffet TV diruang keluarga. Retro Mini Cabinet sangat dibutuhkan untuk memudahkan Anda menata ataupun menyimpan barang kecil. ✓ Desain minimalisnya timeless! tema ruang apa saja bisa cocok. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! kompartemen diatas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 1 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. WARNA: Brown, Ivory UKURAN (cm) Panjang 42 | Lebar 35 | Tinggi 55 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown

Nakas
Nakas dari Ifurnholic
PKYT-466608
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - BrownIfurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Ifurnholic Retro Mini Cabinet I Meja Samping Minimalis I Nakas Sudut - Brown
Rp1,350,000
15%
Rp1,139,000
Stok siap kirim 6 buah
PT KARYAYUDHA TIARATAMA
Cepat! 14 orang memiliki produk ini di keranjang
Masukkan lokasi disini, untuk melihat estimasi barang sampai ke kota-mu
Akan dapat potongan ekstraRp 211,000


Voucher Tersedia
Reguler Jul 2024 Diskon 5% Maks 100,000
Hingga 25 Jul 2024
PROMOJUL100
SALIN
Reguler Jul 2024 Diskon 5% Maks 150,000
Hingga 25 Jul 2024
PROMOJUL150
SALIN
Maybank Kartu Kredit Diskon 10% Maks. Rp500.000
Hingga 31 Jan 2025
DEKOMAYBANK2024
SALIN
Gratis Ongkir Jawa
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPLJAWA
SALIN
Gratis Ongkir Jabodetabek
Hingga 31 Dec 2025
ONGKIRNPL
SALIN
DBS Weekend Deals Diskon 5% Min belanja 8,5jt
Hingga 24 Jul 2024
DBSREG500
SALIN
DBS Dailydeals potongan 250Rb Min belanja 3,5jt
Hingga 24 Jul 2024
DBSREG250
SALIN
OCBC Potongan 200rb Min Belanja 5jt
Hingga 31 Jul 2024
DEKOOCBC200
SALIN
OCBC Diskon 5% Maks 1,5Jt
Hingga 31 Jul 2024
DEKOOCBC2024
SALIN
Mandiri Potongan 125rb min belanja 3jt
Hingga 31 Jul 2024
DEKOMANDIRI125
SALIN
Selamat Datang di iFurnholic! iFurnholic adalah merek furnitur lokal yang menawarkan berbagai furnitur fungsional dengan desain terkini. Fungsional sebagai meja samping tempat tidur ataupun meja sudut diruang tamu hingga pelengkap buffet TV diruang keluarga. Retro Mini Cabinet sangat dibutuhkan untuk memudahkan Anda menata ataupun menyimpan barang kecil. ✓ Desain minimalisnya timeless! tema ruang apa saja bisa cocok. ✓ Bahan dijamin berkualitas, terdiri dari kayu Mahoni, MDF & finish cat duco. ✓ Fungsional banget! kompartemen diatas laci memudahkan Anda untuk menata barang seperti lamput tidur, Charge Hp, & barang lainnya. ✓ 1 lacinya bikin PRAKTIS JUGA! Simpan barang kecil kini lebih rapi hanya dengan satu jangkauan. ✓ Gak ada drama laci nyangkut deh, karena laci sudah dilengkapi rel metal berkualitas. ✓ Ajaib sih ini! Nakas satu ini, bisa menahan beban hingga 50 kg. WARNA: Brown, Ivory UKURAN (cm) Panjang 42 | Lebar 35 | Tinggi 55 BAHAN Bahan MDF, kayu Mahoni, finish duco rapi KOMITMEN KAMI: - Melakukan quality control pada tiap produk - Terbukti kualitas ekspor sejak 1994 - Menggunakan bahan baku dan bahan pembantu berkualitas - Desain produk yang selalu inovatif dan stylish INFORMASI PENTING, HARAP DIBACA 1. Produk dikirim jadi tinggal pasang kaki, ada panduan pemasangannya (Minor Asssembly required). 2. Pastikan Anda telah membaca spesifikasi produk dengan benar. 3. Setelah barang diterima, pastikan pesanan Anda sesuai dan video proses unboxing. 4. Jika barang tidak sesuai atau bermasalah hubungi kami maksimal 1*24 jam dari barang diterima. 5. Pastikan nomor telepon yang Anda sertakan aktif! Jika pengiriman barang gagal atas kelalaian pelanggan, maka akan dikenakan biaya kirim ulang. 6. Pesanan yang sudah terverifikasi akan diproses 2 hari kerja kemudian diproses pengiriman oleh pihak ekspedisi 4-7 hari kerja. 7. Gratis ongkir untuk pengiriman pulau Jawa dan Denpasar. Untuk pertanyaan lain langsung chat aja ya Terima kasih dan selamat berbelanja!

Spesifikasi & Ukuran


Detil Produk
BrandIfurnholic
Material Table TopMDF
Material Kaki MejaKayu
Bentuk Table TopFree-Form
Kondisi ProdukButuh Perakitan Sederhana
StyleJapandi Natural, Japandi Industrial
WarnaCokelat
MaterialMDF, Kayu Mahoni
Spesifikasi
Ukuran Kemasan51cm x 41cm x 66cm
Ukuran Barang42cm x 35cm x 55cm
Berat34kg
Lainnya
Gratis PerakitanTidak
Manual DisertakanYa
Pastikan bahwa spesifikasi produk telah sesuai dengan keinginan Anda untuk mencegah kesalahan ketika membeli. Detail biaya pengiriman lihat di sini.